Karl Heinz (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Veränderungen sind angesagt

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Wellnessbereich ist immer noch sehr zu empfehlen, vor allem die Ruhemöglichkeiten. Das Essen entspricht nicht mehr dem Zeitgeist. Mehr Variabilität Richtung Obst, Gemüse, leichte Kost zum Abendessen ist dringend angesagt. Das Zimmer war nicht immer wirklich gereinigt

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
  • Sport

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Karl Heinz

Lieber Gast Karl - Heinz, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so viel Mühe gegeben haben, uns Ihre Anmerkung zu übersenden. Wir sind aktuell mit verschiedenen Themata betraut, welches die Weiterentwicklung des Hotel in punkto Ausstattung betrifft. Einige Änderungen haben wir schon erfolgreich und zur Zufriedenheit der Gäste umgesetzt. Sie dürfen gerne gespannt sein, welche Veränderungen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt entdecken werden. Etwas überrascht sind wir von Ihrer Kritik hinsichtlich des Essenangebotes, bieten wir doch mit dem "Leichten Abendgenuss" und dem "Abendgenuß plus" tagtäglich ein reichhaltiges Angebot von Vorspeisen, Salaten, Suppe und Dessertvariationen an. Im Hauptspeisenbereich haben Sie die Auswahl von 3 Hauptgerichten, welches auch ein Vital Gericht umfasst. Für die Vielfalt haben wir im Mai 2017, neben usnerer monatlich wechselnden A la Catre Karte, eine Kühlungsborn Tapaskarte, mit über 14 kleinen, regionalen Gerichten, entwickelt welche von unseren Gästen als sehr positiv empfunden wird. Bitte sprechen Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt einfach an. Ich versichere Ihnen, dass wir Sie kulinarisch zufrieden stellen werden. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben mit herzlichen Grüßen Das Team vom Travel Charme Ostseehotel