- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei unseren nächsten Besuch wollen wir das Zimmer 201 meiden. Zu laut, eingeschränkter Meeresblick! Die Parkplatzkosten sind verdeckte Zimmerpreise, da es für die Anreise kaum eine Alternative zum Auto gibt. .
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Klaus Dietrich |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Klaus-Dieter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unsere Leistungen zu beurteilen und Ihre Eindrücke zu kommentieren. Wir freuen uns über Kritik, Hinweise und Anregungen, zeigen Sie doch, wo wir unsere Gäste bedauerlicherweise nicht zufrieden stellen konnten und wo wir uns verbessern müssen. Ich stimme Ihnen vollkommen zu, dass vom Zimmer 201 kein Blick zur Ostsee gewährleistet ist, da dieses Zimmer, der von Ihnen gebuchten Kategorie zur Landseite zugeordnet ist. Sehr gerne sind wir Ihnen bei einer wiederholten Buchung behilflich nach einer alternativen Anreiselösung zu suchen. Immer mehr unserer Gäste bevorzugen die Anreise per Flugzeug über Rostock/Laage oder mit der Bahn über Rostock und das letzte Stückchen mit dem historischen Zug "Molli" nach Kühlungsborn zu reisen. Nochmals herzlichen Dank für Ihren Besuch und sonnige Grüße aus dem Seebad mit Flair Ihr Reinhard Antrich Direktor & Gastgeber