Wir fahren schon jahrelang in die Travel Charme Hotels und jedes Mal ist es wie "nach Hause kommen". Man kennt die Hotels, man kennt einen großen Teil der Mitarbeiter. Anläßlich unseres Hochzeitstages ging es dieses Jahr in das wunderschöne Travel Charme in Kühlungsborn. Und es war wieder einmal ein unvergeßlicher Aufenthalt , leider verging die Zeit viel zu schnell. Schon als wir ankamen, begrüßte uns ein Mitarbeiter mit unserem Namen ( was uns sehr erstaunte aber er hatte uns wohl am Kennzeichen des Autos erkannt) und nahm uns das Gepack ab. Als wir unser Zimmer betraten, konnten wir es kaum glauben, was uns alles erwartete.....Sekt, ein Obstteller, Pralinen, Grußkarten von unseren Freunden und auch von Herrn G., dem Hoteldirektor und diverse Gutscheine. Die 5 Tage vergingen wie im Flug und wir haben keine Minute bereut, lange Spaziergänge am Strand, das hervorragende Essen, die angenehme Atmosphäre, das wundervolle Abschiedsgeschenk- ein frischgebackenes Brot und auf diesem Wege noch ein Dankeschön an alle Mitarbeiter. Ich möchte noch eine kleine Begebenheit schildern. Mein Magenleiden hatte mich eines Morgens wieder "gepackt" und ich aß einen Zwieback, was die nette Servicekraft bemerkte und mir sofort eine Kanne Tee servierte. Sie hatte das Problem sofort erkannt -was für eine aufmerksame Mitarbeiterin . Auf diesem Wege vielen Dank Frau Dana S. Aber auch allen anderen Mitarbeitern und Herrn G. vielen Dank und bis zum nächsten Mal.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Johanna |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 171 |
Lieber Gast Johanna ihre einzigartige Bewertung bedeutet uns unschätzbar viel, da Sie uns zeigt, dass unsere Philosophie von Gastfreundschaft und Herzlichkeit, unsere Gäste ein wenig glücklich zu machen, auch unseren Weg in der Zukunft, bestimmen wird. Das gesamte Team verfolgt den Wunsch, dass unsere Gäste kleine Augenblicke der Freude und Entspannung finden, welche den Alltag ein wenig vergessen lassen. Das wir Ihnen einen unvergesslichen Hochzeitstag gestalten konnten und Sie die kleinen Details so positiv aufgenommen haben, gehört ebenso zu unserem Servicegedanken, wie die hohe Aufmerksamkeit und Bereitschaft der Hilfestellung,. Ihre Bewertung haben wir allen Abteilungen zur Kenntnis gegeben, da wir als Team und Gemeinschaft unsere Aufgaben erfüllen und jeder Mitarbeiter seinen Teil zum Erfolg beiträgt. Wir danken Ihnen von ganzen Herzen und wünschen Ihnen alles Glück dieser Welt Ihr Team vom Ostseehotel