- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Kurzurlaub im Travel Charme Kühlungsborn hat uns gut gefallen. Es ist ein tolles Haus und wir haben uns gut erholt. Sehr gutes Frühstück, leckeres Abensessen. Wir hatten ein Zimmer zur Landseite gebucht. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Das Badezimmer war etwas klein. An unserem Hochzeittag haben wir eine Flasche Sekt erhalten und am Abend wartete auf uns ein festlich geschmückter Tisch. Die Zudecken wurde in Herzenform zusammengelegt. Das sah toll aus. Vielen Dank dafür! !!!!!!! Wir haben uns sehr darüber gefreut!!!!!! Travel Charme Kühlungsborn ist immer eine Reise wert. Es war für uns die erste Reise in einem Travel Charm Haus. Die nächsten Reisen im Travel Charme Werfeneng in Österreich und in Travel Charme Zinnowitz haben wir bereits gebucht. Wir sind jetzt schon gespannt, ob men die Leistung des Ostseehotels noch toppen kann?
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Elvira |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Frau Elvira, vielen herzlichen Dank für das freundliche Lob und die gute Benotung - wir freuen uns immer sehr, wenn es uns gelungen ist unseren Gästen einen schönen Urlaub & eine gute Erholung bei uns zu ermöglichen. Wir wünschen Ihnen auch in den anderen Travel Charme Hotels eine schöne Zeit und würden uns freuen, wenn wir Sie danach wieder in Kühlungsborn begrüßen dürfen. Herzlichst Ihr Team vom Travel Charme Ostseehotel