Das Hotel hat sehr schöne Zimmer, eine perfekte Küche und einen sehr ansprechenden Spa Bereich. Angenehm war die Sauberkeit, die und das zuvorkommende Verhalten des Servicepersonals. Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Ostseestrand. Direkter Strand- und Meeresblick sind möglich. Die Gästestruktur während unser unseres Aufenthaltes war ausschließlich "deutscher" Natur. Der Altersdurchschnitt war sehr hoch! Weiter so! :-)
Das Hotel hat eine Vielzahl sehr große Zimmer. Die Möblierung ist standartgemäß. In den Bädern besteht Fussbodenheizung. Es wird auf Sauberkeit höchste Wertigkeit gelegt - mit Erfolg!
Sehr gute Küche, ein immer ansprechendes Büfett zum Frühstück. Wir haben bei unserem Aufenthalt Halbpension gewählt. Das Frühstück ist sehr ausgiebig und vielfältig. Es wird immer nachgefüllt! Von herzhaft bis deftig ist alles vorhanden. Das Abendessen ist vergleichbar zu bewerten. Es wird in Gängen aufgetragen. Vorher ist eine riesige Auswahl an Buffet möglich.
Super saubere Zimmer, freundliche Bedienung und fachliche Kompetenz im Spa Bereich, einfach große Klasse. Schneller Service und stets freundliches Auftreten des Servicepersonals runden den Gesamteindruck des Hotels ab. Im Spa-Bereich befindet sich super ausgebildetes Personal mit viel Fachwissen.
Die Anlage befindet sich in einer sehr guten Lage und bietet alles für einen perfekten Urlaub. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe runden den positiven Gesamteindruck ab. Es gibt sehr lange und angenehm zu fahrbare Radwege.
- Wellness
- Sport
Es ist ein frei nutzbarer Internetzugang möglich - sehr positiv! Der von 09:00 Uhr bis 22:00 Uhr zugängliche Innen- und Außenpool bietet fast ganztäglich frei Möglichkeiten sich zu erfrischen. Ebenfalls vorhanden ist ein Whirlpool. Die Spa-Landschaft bietet 4 verschiedene Saunenlandschaften und genügend Platz zum entspannen - sowohl im Innen- als auch im Außenbereich. Das Hotel liegt direkt an der Ostsee. 10 Meter Fussweg.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Steffen |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Steffen, vielen Dank für die sehr hohe Bewertung und die freundlichen Worte. Wir freuen uns natürlich sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Zufriedene Gäste sind doch die beste Motivation für unsere tägliche Arbeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie recht bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute Ihr Team vom Travel Charme Ostseehotel