Regina (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Travel Charme im Januar

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir kommen schon seit Jahren in dieses Hotel und fühlen uns immer wieder sehr wohl und umsorgt . Die Freundlichkeit der meisten Mitarbeiter ist perfekt. Leider ist die gesamte Einrichtung schon etwas "altbacken" und könnte etwas moderner ausfallen, denn wir als "junges" Paar lieben es "frischer", trotzdem ist der Wohlfühlfaktor immer noch da ;-). Das Bad roch dieses Mal sehr streng und abgewohnt, wir hätten es vielleicht gleich sagen sollen... Ansonsten sind die netten Gesten (Pralinen und Obst bei Ankunft, leckeres Brot bei Abfahrt) wirklich erwähnenswert und nicht selbstverständlich ! Was wir immer noch vermissen, ist der kostenlose W-LAN Anschluß in der Lobby, aber es wird dran gearbeitet oder hat es andere Gründe hinsichtlich des Wohlfühlfaktors ?Wäre nur allzu verständlich ;-) Auf alle Fälle kommen wir natürlich sehr gerne wieder in "unser" Lieblingshotel....Nur nicht mehr im Januar, denn das Wetter war ungenießbar ;-)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Regina

Sehr geehrte Frau Regina, vielen herzlich Dank für das freundliche Lob und die gute Benotung - wir freuen uns immer sehr, wenn es uns gelungen ist unseren Gästen einen schönen Urlaub & eine gute Erholung bei uns zu ermöglichen. In der Tat arbeiten wir intensiv an der W-Lan Lösung und hoffen, dass wir ab Sommer unseren Gästen eine zufriedenstellende Lösung offerieren können. Schon heute freuen wir uns, auch in der Zukunft Ihre Gastgeber sein zu dürfen und senden herzliche Grüße aus dem verschneiten Kühlungsborn Ihr Team vom Travel Charme Ostseehotel