- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein wunderbarer kurzer Urlaub in einem Hotel mit Flair, dass durch eine ansprechende Architektur, helle und warme Farben, erlesene Möbel, stilvolle Bilder und sonstige harmonische Einrichtung zum Wohlfühlen einlädt. Die Küche ist einmalig köstlich, das Speisenangebot vielfältig und abwechslungsreich - das Restaurant ist hell und mit gutem Geschirr, Tischdecken etc ausgestattet. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Es hat alles gestimmt. Was aus unserer Sicht noch ergänzt werden könnte, wäre eine glasüberdachte Sitzgelegenheit auf der Terrasse - oder ein entsprechend großer heller regentauglicher Sonnenschirm - , um bei leichtem Regen draußen sitzen zu können. Vielleicht könnte das Freizeitangebot , z. B. um Tischtennis, Federball erweitert werden.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Renate |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrte Frau Renate, vielen herzlichen Dank für das freundliche Lob und die gute Benotung - wir freuen uns immer sehr, wenn es uns gelungen ist unseren Gästen einen schönen Urlaub & eine gute Erholung bei uns zu ermöglichen. Ihre Anmerkungen haben wir aufmerksam gelesen und müssen Ihnen mitteilen, dass wir von der Stadt Kühlungsborn keine Baugenehmigung zum Bau eines Wintergarten erhaltens, da es eine Gestaltungssatzung für den Ort gibt und dieses direkt an der Promenade nicht vorgesehen ist. Die Idee mit der Erweiterung des Freizeitangebotes finden wir gut und werden demnächst Boccia am Strand mit den Mitarbeitern des PURIA Spas anbieten. Es wäre schön wenn wir bald gemeinsam am Strand spielen. Herziche Sommergrüße von der Ostseeküste Ihr Team vom Travel Charme Ostseehotel