Rudolf (66-70)
Verreist als Paar • November 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhaft schöner Kurzurlaub

hier stimmte einfach "alles"; danke an das ganze team! einfach so weitermachen; preis- leistungsverhältnis nach meiner meinung top!

• ausstattung;zustand und sauberkeit- von mir gibt es "fünf sterne plus"!

• frische regionale kost sehr schmackhaft zubereitet;auch das auge kam nicht zu kurz;auch hier das personal sehr freundlich; hilfsbereit und sehr kompetent:

• ich wiederhole mich gern; einfach "top";ob zimmerreinigung; frühstücksservice;wir fühlten uns wierklich wie "könig kunde"

• sehr zentrale lage; direkt an der seebrücke;

• Wellness
    • Sport

auch hier alles sehr sauber;freundliches und hilfsbereites personal;meine frau bekam eine sehr angenehme massage; toll

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rudolf

Sehr geehrter Rudolf & Partnerin, vielen Dank für Ihre sehr gute Beurteilung - 6,0 in allen Bewertungsbereichen - vielen Dank!!! Sie haben uns allen damit eine große Freude bereitet. Schön zu hören, dass Ihnen der Urlaub im Travel Charme Ostseehotel so gut gefallen hat, alles Top in Ordnung war. Natürlich würden wir uns sehr freuen, Sie wieder bei uns in Kühlungsborn zu begrüßen. Herzliche Grüße und eine schöne Adventszeit! Ihr Team vom Travel Charme Ostseehotel