- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In jeder Hinsicht ein sehr empfehlenswertes Hotel. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Professionalität der Mitarbeiter und die sehr guten organisatorischen Abläufe in allen Bereichen sind lobend hervorzuheben. Die Lage ist außergewöhlich gut. Auch die Güte der Speisen und Getränke haben unsere Erwartungen voll erfüllt. Minikritik: Eventuell könnte man über die Anordnung des Frühstücksbüffets einmal nachdenken, um manchmal entstehende "Staus" zu vermeiden. Bei dem musikalischen Abendprogramm sollte man nach unserem Geschmack noch öfter Musiker einladen, die selbst Musik machen und nicht Musik "aus der Dose" mit Playback produzieren. Vielleicht für ganz junge Leute nicht unbedingt die erste Wahl.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Klaus Jürgen |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Herr Klaus, vielen herzlichen Dank für das freundliche Lob und die gute Benotung - wir freuen uns immer sehr, wenn es uns gelungen ist unseren Gästen einen schönen Urlaub & eine gute Erholung bei uns zu ermöglichen. Ihre Anmkerung zum Frühstücksbuffet werden wir intern im Team besprechen und eine Änderung unserer Speisen zu planen. Wir wünschen Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit und würden uns freuen, wieder einmal Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Kühlungsborn Ihr Team vom Travel Charme Ostseehotel