Das Hotel ist neu gebaut und dem entsprechend ausgestattet und gepflegt. Wir hatten ein Arrangement mit Frühstück und Abendessen. Das Publikum war überwiegend älteren Datums.
Größe 24 m2 Ausstattung war modern und zweckmäßig. Klima, Flachbildschirm, Balkon, Safe, Minibar. Sauberkeit war einwandfrei. Die Matratzen waren komplett mit einer Gummischicht bezogen, was ich als sehr unangenehm empfand. Kopfkissen und Decke waren aus einem Kunstoff, die nach Reklamation umgetauscht wurden.
Das Restaurant Papageno bestand aus drei Räumen plus einem Wintergarten. Das Frühstück war kaum zu überblicken, es gab buchstäblich alles vom Müsli, Obst, diversen Salaten, Aufschnitt (auch landestypischem), Fisch in allen Variationen. Eier wurden in allen denkbaren Varianten vor Ort frisch zubereitet. Das Abendessen war noch umfangreicher. Zunächst gab es ein komplettes Vorspeisenbuffet mit Salaten, Pasteten, z.B. geräuchertem Hecht. Dann konnte man bei der Bedienung Vorspeise und Hauptgang bestellen. Danach ein traumhaftes Dessert- und Käsebuffet. Beides entsprach dem Standard eines Kreuzfahrtschiffs, einfach fabelhaft
Das Personal war für uns Westdeutsche ungewohnt persönlich und freundlich. Die Zimmerreinigung war gut aber etwas schleppend.
Hotel liegt direkt, nur von der Strandpromenade getrennt am Strand und an einer ca. 300 m langen Seebrücke an der die Bäderschiffe anlegen. Der nächst gelegene Flughafen ist Rostock-Laage. Entfernung ca. 100 km. Das Hotel liegt direkt neben der Einkaufsstrasse. Alle Lokalitäten in unmittelbarer Nähe. Ausflugsmöglichkeiten mit dem Schiff, Anleger direkt vor dem Haus, nach Warnemünde. hin-und zurück Fahrzeit 3 Stunden. Mit dem Dampfzug nach Heiligendamm und Bad Doberan.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Alex |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Hotelgast Alex, vielen herzlich Dank für das freundliche Lob und die gute Benotung. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wie Sie geschrieben haben, entfernen wie selbstverständlich auf Wunsch, sofort den Schonbezug beim Kopfkissen und der Decke. Bei einem erneuten Besuch in unserem Hause, bitten wir Sie direkt bei der Reservierung uns einen kleinen Hinweis zu geben, sodass wir dieses im Vorfeld alles zu Ihrer Zufriedenheit vorbereiten dürfen. Herzliche grüße von der stürmischen aber sonnigen Ostseeküste Ihr Team vom Travel Charme Ostseehotel