- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im großen und ganzen ein sehr schönes Hotel in einer Superlage zum Strand der Ostsee. Als einziges Manko ist morgens die Enge am Frühstücksbuffet zu nennen. Man musste lange anstehen um sich am Buffet zu bedienen. Besonders hervorzuheben ist der Indoor- und Outdoorpool, ebenso das freundliche Personal in allen Bereichen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gisela |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Gisela, vielen Dank für die sehr hohe Bewertung und die freundlichen Worte. Wir freuen uns natürlich sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. In der Zwischenzeit haben wir den Standort der Brotauswahl bei Frühstücksbuffet verändert und auch zusätzlich einen Chavingdish mit Rührei und Würstchen etwas abseits der Grillplatte stationiert. Somit hat es schon eine Entzerrung der Warteschlange gegeben. Leider sind wir jedoch mit dem Platzangebot im Buffetbereich etwas beengt. Bitte entschuldigen Sie diesen Punkt. Wir wünschen Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit und würden uns freuen, wieder einmal Ihr Gastgeber sein zu dürfen Ihr Team vom Travel Charme Ostseehotel