Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Super-Silvester-Arrangement

tolle Lage - direkt an der Seebrücke sehr guter Zustand des Hauses, nett eingerichtete Zimmer, Zimmergröße optimal, sehr gepflegtes Haus und Anlage (wir waren bis jetzt immer nur im Winter in diesem Haus) gemütliche Restaurants, es machte Spaß, ausführlich zu frühstücken aufmerksames Personal, beginnend bei Anreise bis zur Abreise gemischte Altersstruktur - o.k. Das Haus bzw. diese Hotelkette sind schon eine Reise oder mehrere Wert.

• die Größe der Zimmer für uns optimal nett eingerichtet Badezimmer chic funktionierende Klima-/Heizungsanlage sehr gepflegt

• wir hatten Silvesterarrang. gebucht; alle angebotenen Speisen entsprachen unserem Geschmack und vorallem waren die Portionen nicht zu groß, so dass die mehrgängigen Menüs toll waren super Qualität gut sortierte Weinkarte sehr toll die "offene " Küche im Rahmen der Vorspeisen tolle Atmospäre abends und morgens

• Gut
  • sehr aufmerksames Personal - angefangen von der Anreise - Auto entladen, Auto zum Parkplatz fahren , über Rezeption, Zimmerfrauen, Kellnerinnen und Kellner und dem "Chef" vom Ganzen

• tolle Lage an der Seebrücke und Strandpromenade

Spa-Bereich sehr gut sehr sauber toll der Pool , einschl. des Außenpools im Rahmen des Arrang. Abendunterhaltung

Preis-Leistung

• Infos zur Reise