- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun bereits 5mal im Ostseehotel und wurden wieder mit sehr guten "Leistungen" belohnt. Für uns immer wieder toll, wie gut auch bei ausgebuchtem Haus alles klappt. Toll war das zweite Vorspeisenbuffet, hat sehr zur Entzerrung beigetragen. Die "Osterpauschale" bietet eine Menge, besonders gut hat uns die Life-Musik am Ostersonntag gefallen. Ein kleines Manko ist einzig der (besonders bei so guter Auslastung) viel zu kleine Indoorpool. Wir sind nach draußen ausgewichen, aber bei so kühlen Temperaturen ist das nichts für jeden. Wir kommen wieder !
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ulrike |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 36 |
Sehr geehrte Frau Ulrike, es ist schön zu hören, dass es uns auch bei Ihrem 5. Aufenthalt in unserem Haus gelungen ist, Ihnen einen schönen und erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Bezüglich der Größe des Innenpools tut es uns sehr leid, dass wir dort vom Platz so begrenzt sind. In der Bauphase haben wir lange erwogen, ob wir nicht doch noch irgendwie eine größere Planung realisiert bekommen. Alle denkbaren Optionen hätten andere starke Nachteile mit sich gebracht, das haben wir dann jeweils als nicht vernünftig verworfen. Bitte entschuldigen Sie diesen Punkt. Nochmals vielen Dank: Ihr Team vom Travel Charme Ostseehotel