- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser erster Besuch im Travelcharme Kühlungsborn hat uns nicht enttäuscht. Nachdem wir schon lange Jahre die Häuser der Gruppe in Sellin, Zinnowitz und Wernigerode kennen und lieben gelernt haben gilt der grossartige Anspruch auch und gerade für das Travelcharme Hotel in Kühlungsborn. Besser geht es kaum, wir werden sehr gern wieder Gast in diesem ausserordentlichen Hotel sein. Vielleicht werden wir beim nächsten Mal dann auch Herrn Antrich kennenlernen, die Qualität des Hauses steht und fällt schliesslich mit dem Personal und ihrem Chef. Wir hatten wunderbare Momente. Manfred und Petra Hans
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Manfred Hans |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Frau Hans, sehr geehrter Herr Hans, vielen Dank für die sehr hohe Bewertung und die freundlichen Worte. Wir freuen uns natürlich sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Leider war ich während Ihres Aufenthaltes auf Heimaturlaub in Österreich. Eigentlich hätte ich nicht wegfahren sollen, da das Wetter an der Küste viel besser war. Ich freue mich jedoch, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt kennen zu lernen und grüße herzlichst Ihr Reinhard Antrich Direktor