Heinrich Werner (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
So sollte Urlaub sein!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Waren für eine Woche im Travel Charme Ostseehotel Kühlungsborn. Ich kann nur sagen -HERZLICHEN DANK- für so eine nette Gastfreundschaft !!!! Vom Check in bis zur Putzfrau waren alle sehr freundlich und Nett. Besonders hervorheben möchte ich aber die Servicekräfte im Frühstücksbereich - die uns einen aus persönlichen Gründen, sehr schönen Frühstückstisch Reserviert haben. War für meine Frau so am besten. Wunderschöner Saunabereich mit Außenpoolanlage - wir waren jeden Nachmittag dort zum Ausspannen. Lage ist einfach Traumhaft - erste Strandreihe an der Promenade. Wir werden wieder ein Travel Charme Hotel für den Juni 2016 buchen. Ich kann nur sagen - macht alle weiter so !!!!!! Grüße !!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heinrich Werner

Sehr geehrter Herr Bauer, herzlichen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und unsere Leistungen bei holidaycheck.de bewerten. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir haben Ihre lobenden Worte gerne an das gesamte Team weitergeleitet. Ein zufriedener Gast ist doch die beste Motivation für unsere tägliche Arbeit. Wir freuen uns auf eine Wiedersehen im Juni 2016 und wünschen Ihnen bis dahin beste Gesundheit und viele glückliche Momente Ihr Team vom Travel Charme Ostseehotel