Angelika (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
So schön kann Wellnesskurzurlaub sein

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns ein paar Tage "Auszeit" von der Vorweihnachtszeit in Kühlungsborn gegönnt und haben es nicht eine Minute bereut! Schon der Empfang: ohne, dass wir uns vorstellen mussten, wurden wir mit unseren Namen angesprochen, das Zimmer war wundervoll schallisoliert, so dass das übliche unfreiwillige Erwachen morgens um 7 Uhr ausblieb, wenn Nachbar A oder B das erste Mal die Dusche anwirft - wir haben beinahe das Frühstück verschlafen, was ein echter Frevel gewesen wäre :o) Das Personal war einfach nett, zuvorkommend, unaufdringlich, und wir hatten als Gäste sofort das Gefühl, wirklich willkommen zu sein. Der Service in den Travel Charme Hotels, dass man sich als Gast aus einer Palette von Möglichkeiten sein Wunsch- und Lieblingskissen für die Nacht wählen kann, hat auch dieses Mal wieder gut funktioniert und so schlief ich wie in Morpheus' Armen. Die Verpflegung ist traumhaft: Frühstück, Kaffee und Kuchen zur Nachmittagszeit,... Absolute Spitze! Die Hotelbar überraschte mit selbst angesetztem Adventspunsch - sehr sehr lecker! Der Wellnessbereich ist eine Erwähnung wert: tipptopp sauber, ausreichend dimensioniert in der Größe der Saunen und der Ruhemöglichkeiten (zumindest für die Gastzahlen während unseres Aufenthaltes) ; eine gebuchte Massage war der absolute Traum und gipfelte mit einer Tasse heißem Tee und einem wohligen warmen Kräuterkissen im Nacken im Ruhebereich - ich wurde noch liebevoll in eine warme Decke gewickelt und konnte so noch "nach-entspannen". Wirklich traumhaft!!! Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade (autofrei), und die Ostsee ist binnen 1 Minute zuerreichen. So stelle ich mir einen Wellnessurlaub vor! Müsste ich Noten vergeben, bekäme das Travel Charme Hotel in Kühlungsborn mit seinem ganzen Team eine 1+ mit Sternchen. Danke für die wundervollen Tage.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angelika

Sehr geehrte Frau Angelika, Sie haben uns eine sehr große Freude mit Ihrer Bewertung gemacht. Dafür möchten sich alle Mitarbeiter sehr herzlich bedanken und ich schließe mich sehr gerne an. So liebe Zeilen erfreuen das Herz und die Seele und wir fühlen uns für unsere Anstrengungen bestens belohnt. Jetzt es macht es noch mehr Freude, zur Arbeit zu kommen, für unsere Gäste da zu sein und Ihnen den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Ganz herzlichen Dank noch einmal. Wir wünschen Ihnen eine besinnliche Weihnachtszeit, alles Gute für 2013, vor allem Gesundheit und würden uns freuen, wieder einmal Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Reinhard Antrich Direktor & Gastgeber