- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben nicht ohne Grund wieder Travel Charme Kühlungsborn gewählt. Die Atmosphäre im Haus empfinden wir sehr angenehm und persöhnlich.Die Bedienung im Restaurant war beispielhaft nur auf der Speisenkarte haben wir ein paar kräftigere Speisen , wie knackige Filetsteaks etc. vermisst. Wir haben schon im Jahr 2015 mehrfach Buchungen versucht, doch leider für uns schlecht,- gut für Sie , waren Sie jeweils ausgebucht. Nun haben wir bei Abreise für August 2016 sofort ein Angebot angefordert und auch erhalten. Ihnen weiterhin viel Erfolg . MfG. M. Arndt
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Mundt, vielen herzlichen Dank für das freundliche Lob und die sehr gute Benotung - wir freuen uns immer sehr, wenn es uns gelungen ist unseren Gästen einen schönen Urlaub & eine gute Erholung bei uns zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie im August erneut bei uns zu begrüßen. Schon heute darf ich Ihnen mitteilen, dass wir jeden Mittwoch auf unserer Terrasse ein großes Grillbuffet mit Steak, Fisch, etc. offerieren. Wir wünschen Ihnen alles Gute, und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im Travel Charme Ostseehotel Beste Grüße Reinhard Antrich