- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ihr Hotel ist ideal zur Erholung und zum Wohglfühlen. Allerdings habe ich mir die Beine mit Wachs enthaaren lassen und habe bis heute schlimme Flecken an den Unterschenkeln. Ich war damit bei meiner Kosmetikerin, die sagt, dass Teilweise die obere Hautschicht abgezogen wurde, was mit Kaltwachs manchmal passiert. Das finde ich extrem unerfreulich.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sylke |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Silke, vielen Dank für die Beurteilung unserer Leistungen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt. haben. Ihre Anmerkung habe ich sehr aufmerksam gelesen und in der Zwischenzeit schon mit der behandelnden Kosmetikerin gesprochen, wie es zu den Rötungen kommen konnte. Sie kann es sich auch nicht erklären, aber es ihr sehr peinlich, dass diese Hautreizungen aufgetreten sind und aus diesem Grund möchte Sie, Ihnen beim nächsten Aufenthalt etwas Gutes tun und Sie zu einer Gesichtsbehandlung einladen. Für ein Gespräch stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Reinhard Antrich Direktor