Heiner & Iris (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Sonstige
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel

Das Hotel ist in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. Man kann sich wunderbar erholen und es fehlt an nichts. Wir hatten Halpension und waren sehr zufrieden. Reichlich Auswahl an frischem und schmackhaftem Buffet. Gäste fast jedem Alter trifft man im Travel Charme an.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestatte.

• Wie schon erwähnt, haben wir Halbpension gewählt und es nicht berreut. Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränken stimmt überrein. Es war für jeden Geschmack etwas außergewöhnliches dabei. Die Preise sind für ein Hotel dieser Güte natürlich nicht billig, aber man bekommt auch die Qualität dafür.

• Das Personal war sehr freundlich und die Zimmerreinigung ist perfekt.

• Der Strand liegt vor der Tür und ist sehr weitläufig. Die Einkaufsmöglichkeiten bestehen auch direkt vor der Tür. Mann kann sehr kostspielig schoppen.

• Gut

Der Pool war uns persönlich etwas zu klein, hätte größer sein können. Sport konnte man treiben, wenn man wollte.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Heiner & Iris

Sehr geehrte Frau Iris, sehr geehrter Herr Heiner, vielen herzlich Dank für das freundliche Lob und die sehr gute Benotung - wir freuen uns immer sehr, wenn es uns gelungen ist unseren Gästen einen schönen Urlaub & eine gute Erholung bei uns zu ermöglichen. Ich stimme Ihnen zu, dass der Innenpool leider etwas klein geraten ist, jedoch ist es umso schöner im ganzjährig beheizten Außenpool seine Bahnen zu ziehen. Nochmals herzlichen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und viele Grüße aus dem sonnigen Kühlungsborn Ihr Team vom Travel Charme Ostseehotel