Wir waren bereits vier mal im Hotel und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Das Hotel bietet direkten Blick auf die Seebrücke und verfügt über einen gepflegten und behaglichen Wellness-Bereich. Auch das Restaurant ist sehr geschmackvoll eingerichtet und bietet ausreichend Platz.
Die Zimmer sind im Travel-Charme-Stil eingerichtet und sehr behaglich. Auch die Dämmung scheint gut zu sein, Geräusche aus anderen Zimmern haben wir nie wahrgenommen. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Seeblick und damit eine schöne Sicht auf die Ostsee.
Wir waren an 2 von 4 Tagen abends im Restaurant à la carte essen und immer sehr zufrieden. Die Speisekarte bietet ausreichend Auswahlmöglichkeiten. Die Preise sind dem Niveau entsprechend angemessen. Es ist auch möglich für 23 EUR / Person das Buffet ("leichter Abendgenuss") zu nutzen. Möchte man zusätzlich noch einen Hauptgang, ist dies mit dem Abendgenuss Plus für 35 EUR bei Vorausbuchung oder 38 EUR möglich.
Beim letzten Besuch haben wir unseren Hochzeitstag im Hotel gefeiert. Dabei wurden wir vom Team mehrfach mit kleinen Aufmerksamkeiten und Überraschungen verwöhnt, wie bsw. einer kleinen Flasche Sekt + Kuchen, Kaffeegedeck, Rosenblüten-Bett oder Aperitif zum Abendessen. Das Personal ist durchgehend freundlich, aufmerksam und kompetent.
Durch die zentrale Lage an der Seebrücke sind Spaziergänge auf der Promenade, zum Strand jederzeit möglich. Das Hotel ist umgeben von Restaurants und Geschäften, man kann also auch außerhalb essen oder entspannt shoppen.
Der Wellness-Bereich ist sehr einladend. Es gibt einen Innen- und Außenpool, einen Whirlpool, 4 Saunen, ausreichend Ruheräume und jede Menge Spa-Anwendungen. Auch ein Fitnessraum ist vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans-Jörg |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Gast Hans-Jörg , herzlichen Dank für Ihr überaus positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns wirklich, dass Sie sich bei uns rundum gut versorgt gefühlt haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße aus Kühlungsborn Das Team vom Ostseehotel