Ein Hotel, in dem man sich gut aufgehoben und betreut fühlt. Alles ist gut mit der Einschränkung auf Herbst/Winter/Frühjahr. Sommer kennen wir nicht in dieser Anlage.
Zimmer sind gut, man merkt aber inzwischen, daß das Hotel ein paar Jahre auf dem Buckel hat, aber es ist nach wie vor gut. Ob der Übergang zum Tabletals Infomedium für alle Gruppen gut ist, kann ich nicht beurteilen. Wir fanden es gut, ich mehr in einer überholten Hotel/Regionsinfo blättern zu müssen.
Das Frühstück ist über alle Zweifel erhaben. Für jeden etwas dabei. Mehr können wir nicht beurteilen.
Alles perfekt. Sogar das Brot zum Abschied ist eine super Idee. Alle Wünsche werden, wenn machbar, erfüllt.
Direkt an der Seebrücke gelegen. Alles ist fußläufig zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Guter Wellnessbereich mit Außenpool. Bei schlechtem Wetter werden aber die Ruhemöglichkeiten knapp. Die übliche Handtuchreservierung - leider.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Detlef |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 19 |
Lieber Gast Detlef, vielen Dank für Ihre Zeilen und die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Feedback ob positiv oder negativ ist uns sehr wichtig und eine Herzensangelegenheit. Können wir doch durch Ihre Rückmeldung ständig unser Produkt verbessern. Gerne hätten wir mehr erfahren, was Ihnen im Zimmer gefehlt hat. Lieber Gast Detlef, wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Team vom Ostseehotel