Christian (36-40)
Verreist als Familie • März 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
sehr erholsamer 5 Tage Geburtstags-Trip

1 A 4,5 Sterne Hotel Top Lage, direkt am Meer mit super Essen und freundlichem Personal. Hier ist der Gast herzlich willkommen.

• Sehr schönes, großes Zimmer.Das Bett lud zu einem erholsamen Schlaf ein. Für die Körperhygiene und den täglichen Bedürfnissen war das Bad einladend und groß genug. Diverse Hygieneartikel (Ohrstäbchen, Watte Pads, Duschgel,Lotion) sind vorhanden.

• Die Speisen sind einfach nur super klasse. Das Frühstücksbuffet ist mit einer reichhaltigen Vielfalt bestückt. Alle Produkte sind sehr frisch und schmackhaft. Sonderwünsche wurden schnell und mit sehr guter Qualität erfüllt. Die warmen Speisen nach Karte am Abend waren ebenfalls ein Genuss.

• Bei diesem Bewertungspunkt kann man sich kurz fassen. Vom Check In bis zum Check Out wurden wir von jedem Mitarbeiter super freundlich und zuvorkommend behandelt.Da fühlt man sich als Gast einfach nur wohl.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2017
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, vielen herzlichen Dank für Ihre TOP Bewertung – Höchstpunktzahl in allen Abteilungen und bei allen Bewertungsbereichen – vielen Dank! Es ist schön zu hören, wenn eine Hausphilosophie so gut bei unseren Gästen ankommt. Dienstleistungsbereitschaft, Natürlichkeit und Freude an der Arbeit soll der Gast spüren. Aber dies steht immer in der Wechselbeziehung zum Gast. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Beurteilung und wir würden uns freuen Sie erneut in Kühlungsborn als Gäste begrüßen zu dürfen. Frühlingshafte Grüße von der Ostsee Ihr Team des Travel Charme Ostseehotel