- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr schönes Hotel mit großen Wohlfühlfaktor. Besonders jetzt in der Winterzeit ist dieses Hotel für Erholungssuchende ideal. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksamm. Alles in allem kann das Hotel bedenkenlos gebucht werden. Vom Preis-Leistungsverhältnis gehört es sicherlich mit zu den Besten an der gesamten Ostseeküste. Nur eine klitzekleine Kritik:: Wir waren über Nikolaus dort. Leider wurde dies vom Hotel völlig ingnoriert, was nicht nur uns sehr verwunderte. Selbst ein kleines Schokoladenmännchen vor der Zimmertür oder auf dem Frühstückstisch hätte dem Ereignis genüge getan.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Frank, mit Freude haben wir gelesen, dass Sie unsere Leistungen durchweg gut beurteilen, wenngleich nicht alles zu Ihrer vollständigen Zufriedenheit gewesen ist. Ihre Kritik haben wir zur Kenntnis genommen, bedauern sehr, dass unsere abreisenden Gäste kein Nikolausgeschenk erhalten haben. Diesbezüglich haben wir aber für das kommende Jahr eine Veränderung des Prozedere beschlossen und würden Sie gerne im kommenden Jahr davon überzeugen. Wir wünschen Ihnen ein besinnliches Weihnachtsfest, einen guten Rutsch sowie ein gesundes und erfolgreiches 2013 Ihr Team vom Travel Charme Ostseehotel