Sehr schöne Hotelanlage, alles sehr gepflegt. Die Zimmergröße ist ausreichend, kein Tanzsaal, aber man fühlt sich auch nicht beengt. Die Einrichtung der Zimmer scheint ganz neu zu sein - geschmackvoll und gepflegt. Die Alterstruktur liegt eher etwas höher - wir waren mit Mitte/Ende Dreißig eher die jüngsten. Es waren allerdings auch keine Schulferien. Ich könnte mir vorstellen, dass im Sommer dort richtig viel los ist, direkt an der Strnadpromenade und direkt im Ort. Zur Nebensaison ist es ein schöner Ort um zu entspannen. Ich würde keine Halbpesion mehr buchen, zumal es sehr viele Restaurant im Umfeld gibt.
Die Zimmergröße ist ausreichend, kein Tanzsaal, aber man fühlt sich auch nicht beengt. Die Einrichtung der Zimmer scheint ganz neu zu sein - geschmackvoll, sauber und gepflegt. TV, Balkon, Minibar, Safe.... alles da - wie es sich aber auch für ein Haus dieser Kategorie gehört.
Das Frühstücksbuffet ist super, da bleiben keine Wünsche offen. Wir hatten Halbpension und das Abendessen hat uns leider absolut nicht geschmeckt. Die Suppen waren meist zu dünn und fade - die Hauptgänge waren geschmacklich auch nicht gut. Gerettet hat uns das Vorspeisenbuffet und das Dessertbuffet, wo viel Abwechselung anbeboten wurde und welche auch geschacklich gut waren.
Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich.
Die Lage ist absolut top, näher kann man nicht am Strand sein. Auch in den Ort sind es nur ein paar Meter. Ausflugsmöglichkeiten wurden auch angeboten, z.B. Schiffstouren in die benachbarten Orte. Für jüngere Leute ist allerdings nicht viel los - ehr ein Ort zum Entspannen.
- Wellness
- Sport
Die Saunalandschaft und der Pool sind super. Beides sehr gepflegt und sauber. Der Außenpool ist beheizt, so das man jederzeit raus schimmen kann. Täglich werden Sportkurse angebote, z.B. Aquagymnastik. Da wir im Oktober da waren, konnten wir den Strand nicht nutzen, sah aber auch gut aus. Wer Action und Party sucht, ist allerdings falsch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Sandra, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unserer Leistungen bei holidaycheck.de. Wir freuen uns über die gute Bewertung, bedauern es aber, dass Sie mit den Küchenleistungen nicht zufrieden waren. Wir haben in der Zwischenzeit, innerhalb des Teams, die Speisenzusammenstellung und Qualitätskriterien bei der Halbpension besprochen und denken, dass wir gute Ansätze gefunden haben, um beides zu verbessern. Bei einem erneuten Besuch in unserem Hause würde unser Küchenchef Herr Toralf Warncke, Sie gerne persönlich kennenlernen um Ihre Anregungen und Empfehlungen umzusetzen. Nochmals herzlichen Dank für Ihre offenen Worte und viele Grüße aus dem Ostseebad Kühlungsborn Ihr Team vom Travel Charme Ostseehotel