hotel und zimmer sauber und in gutem zustand, zimmer hatte angenehme Größe; Durchschnittsalter ca. 55 aufwärts, aber durchaus auch angenehm für Jüngere, wir haben Ruhe gesucht und die hatten wir das Preis-Leistungsverhältnis stimmt u.E.
das Zimmer war angenehm groß, die Ausstattung ausreichend
das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, alles hübsch angerichtet und schmackhaft; der Restaurantbereich wirkte ansprechend und sauber, die Atmosphäre war sehr angenehm
Personal war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit; Beschwerden hatten wir keine; die Zimmerreinigung war gründlich, dennoch wäre u. E. Luft für ein wenig mehr Engagement gewesen
sehr zentral gelegen, sowohl zum Strand als auch zum Zentrum hin, dabei ruhig
- Wellness
- Sport
der Pool hat uns ganz gut gefallen; es war ausreichend Platz für alle Gäste; i. Ü. haben wir den Saunabereich genutzt, auch der war angenehm weitläufig, mit ausreichend Ruhemöglichkeiten
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mirja kristin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Mirja, vielen herzlichen Dank für das freundliche Lob und die gute Benotung - wir freuen uns immer sehr, wenn es uns gelungen ist unseren Gästen einen schönen Urlaub & eine gute Erholung bei uns zu ermöglichen. Wir wünschen Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit und würden uns freuen, wieder einmal Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Ihr Team vom Travel Charme Ostseehotel