- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bitte als Anregung verstehen: Die Kaffetassen bei der nächsten "Bestellung" bitte benutzerfreundlicher aussuchen. Bei eingecremten Händen (hat eine weibliche Person morgens zum Frühstück immer) ist der Henkel nicht zu fassen. Die Finger rutschen und wenn man zur "Unterstützung" durch den Henkel fasst und dann den Mittelfinger gegen die Tasse drückt, ist die Verbrennungsgefahr bei heißem Inhalt nicht zu vermeiden. Einfach mal ausprobieren. Design ist nicht immer gut, Praktisches ist dann besser, zumal im Hotel oft auch ältere Menschen wohnen, die beim Greifen vielleicht Schwierigkeiten haben. Beste Grüße !
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Karin, vielen Dank für die hohe Bewertung und die freundlichen Worte. Wir freuen uns natürlich sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Ihre Anmerkung haben wir aufmerksam gelesen und werden in der Zukunft Ihren Rat befolgen und besser auf die Handhabung achten. Herzliche Grüße aus dem Domizil an der Kühlungsborner Seebrücke Ihr Team vom Travel Charme Ostseehotel