Schönes Hotel, beste Strandlage. Als Stammgäste werden wir auch in Zukunft immer wieder kommen. Doch sind uns einige Änderungen aufgefallen, die uns als Stammgäste natürlich sofort ins Auge gefallen sind : Flasche Wasser 2,50€ auf Zimmer statt vorher umsonst.Kissen sehr dünn. Haben uns zur Probe eins dazu bestellt, was wir die letzten 10 Jahre nicht brauchten. Außenpool im Winter mittags bis 15.00 Uhr und abends ab 20.00 Uhr geschlossen.Sicherlich sind diese Zeiten weniger frequentiert. Doch hätte ich als Gast die Möglichkeit zu dieser Zeit schwimmen zu gehen. Dann müsste man auch die Minibar schließen. Wird wenig gebraucht. Aber mir steht der Service frei, diese Bar zu nutzen. Info-Blatt morgens auf dem Tisch fehlt. Kann zwar digital auf Zimmer eingesehen werden, doch nicht jeder Gast mag das Digitale. Saunabereich ziemlich voll. Einige neue Servicekräfte. Vermisst haben wir neben dem Weggang, Herrn Antrich , auch die nette ältere Dame am "Eier-Cooking-Stand" zum Frühstück.Beim Service in der Bar ist noch "Luft nach oben". Erst auf Nachfrage wurden unserer 6-er Gruppe z.B. Erdnüsse gereicht. Das ist eigentlich eine Selbstverständlichkeit in einer Bar. Es sind nur Kleinigkeiten, die ich bemängel. Wenn man es als Stammgast anders kennt, fallen solche Dinge natürlich auf; im Gegensatz zu den Gästen, die das erste Mal in diesem sehr schönen Hotel übernachten.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 14 |
Sehr geehrte Frau Heike, vielen Dank, dass Sie als langjährige Stammgäste unsere Leistungen beurteilen und Ihre Eindrücke so ausführlich kommentieren. Es tut mir leid, dass wir Sie nicht vollständig zufrieden stellen konnten. Die Gewährleistung einer stetigen Qualität in allen Bereichen ist unsere tägliche Herausforderung - der wir uns gerne stellen. Ihre Hinweise haben wir sehr aufmerksam gelesen und den einen und anderen Punkt bereits intern ausgewertet um eine Veränderung zu erreichen. Unseren Außenpool schließen wir im Winter bei sehr tiefen Temperaturen in der Zeit von 22:00 Uhr bis 07:00 Uhr da der PURIA Spa Superior in dieser Zeit geschlossen ist und von 10:00 Uhr bis 15:00 Uhr, da der Pool in dieser Zeit am Wenigsten frequentiert wird. Der Grund hierfür ist, dass der Pool bei tiefen Temperaturen ansonsten nicht auf den angegebenen 27° C gehalten werden könnte. Wir können uns natürlich vorstellen, dass Sie sich als langjährige Stammgäste an bestimmte Mitarbeiter beim Frühstück gewöhnt haben. Aber auch hier ist es verständlich, dass der eine oder andere Mitarbeiter seinen Urlaub nimmt. Wir sind sehr stolz so viele langjährige und auch sehr gute neue Mitarbeiter an Bord zu haben. Für die Festtage wünschen wir Ihnen besinnliche Muße zum gemeinsamen Feiern, lachen und um die Zeit mit lieben Menschen zu verbringen! Fürs neue Jahr viel Gesundheit, Glück und Gottes Segen! Schon heute freuen wir uns, auch im kommenden Jahr wieder für Ihren Urlaub da sein zu dürfen! Philipp Dreyer Empfangsleiter