Heike (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Rundum sehr hohe Zufriedenheit

Die Einrichtung im Hotel war ansprechend und sehr gepflegt. Sowohl im Hotelzimmer, als auch im Nassbereich und im Restaurant war alles sehr sauber, Superior!!! Junge Familien waren selten vertreten. Viele Paare - auch im gereiften Alter. Im Gespräch erkannte man, dass viele "Wiederholungsgäste" waren. "Sehen wir uns bald wieder?" Mein Tipp: Unbedingt wieder dorthin fahren.

• Auf dem neuesten Stand. Keine Gebrauchsspuren. Sehr sauber und gepflegt.

• Ich kann jedem Hotelgast nur raten, die Halbpension zu wählen, da er ansonsten um hohen kulinarischen Genuß gebracht wird. Besonders bemerkenswert ist, dass auch auf glutenfreie Ernährung geachtet wird. Dies wurde entweder speziell ausgezeichnet oder jederzeit wurde Auskunft zu den Bestandteilen der Mahlzeiten gegeben. Wir freuten uns jeden Abend auf das Essen, welches teilweise am Tisch serviert wurde. Hochgenuß pur!!!

• Das Personal war sehr freundlich. Für den Gast war ein freundlicher Umgang auch innerhalb des Personals erkennbar. Sehr freundlich war auch die persönliche Ansprache mit dem Namen. Selbst im Wellness-Bereich wurde man nach einem einmaligen Besuch weiterhin mit Namen begrüßt, wenn man auf dem Weg zur Sauna vorbeikam. Einfach "gut aufgehoben gefühlt".

• Die direkte Lage an der Ostsee war sehr ansprechend. Von dort hatte man viele Möglichkeiten, die Freizeit zu gestalten. d.h. zu Fuß, per Fahrrad, mit der "Molly" oder mit dem Auto z.B.. nach Rostock.

• Wellness
    • Sport

Der Außenpool war ein Erlebnis auch bei schlechtem Wetter. Verschiedene sportliche Angebote.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Frau Heike, herzlichen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und unsere Leistungen bei holidaycheck.de bewerten. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben. Wir haben Ihre lobenden Worte gerne an das gesamte Team weitergeleitet. Ein zufriedener Gast ist doch die beste Motivation für unsere tägliche Arbeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie recht bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute Ihr Team vom Travel Charme Ostseehotel