Dorit (56-60)
Verreist als Paar • November 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Rundum gelungenes Wochenende

Das Hotel wurde während unseres Aufenthaltes gerade für den 1.Advent geschmückt. Die gesamte Ausstattung, das Ambiente waren zum Wohlfühlen. Obwohl November unser Reisemonat war, waren doch viele Gäste im Hotel, das hat ein kleines Bißchen die gemühtliche Athmosphäre zum Frühstück gestört. Abgesehen davon ist das Hotel absolut zu empfehlen.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick; sehr schön; sehr ruhig. Die überbreiten Betten und die Möglichkeit der Verstellbarkeit der Lattenroste waren komfortabel; die Sitzecke mit Blick auf die Ostsee war schon am Morgen ein Genuß.

• Die Restaurants sind so eingerichtet, dass man auch zu zweit ungestört speisen kann. Das Servicepersonal war top; die Speisen stets frisch und sehr dekorativ angerichtet.

• Stets war das Personal freundlich. Man hörte auch ein fröhliches "Guten Morgen" oder "Guten Tag" im Haus.

• Die Lage direkt an der Ostsee und der Einkaufsmeile von Kühlungsborn bietet für jeden Gast etwas.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der SPA Bereich ist mit verschiedenen Saunen und Außen- und Innenpool gut aufgestellt. Am Freitag ab ca. 15.00 Uhr war der Saunabereich allerdings sehr voll was die Athmosphäre etwas störte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dorit

Vielen herzlich Dank für das freundliche Lob und die gute Benotung - wir freuen uns immer sehr, wenn es uns gelungen ist unseren Gästen einen schönen Urlaub & eine gute Erholung bei uns zu ermöglichen. Nochmals herzlichen Dank Ihr Team vom Travel Charme Ostseehotel