- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war unser erster Besuch in diesem Hotel und im Ostseebad Kühlungsborn. Das Travel Charme Hotel ist eine Klasse für sich - es gab nichts aus zu setzen! Lage, Architektur, Einrichtung, Erhaltungszustand sind lobenswert. Der Service in Gastronomie und Hotel war ohne jeden Tadel, und zwar von der Direktion bis zum "Gepäckboy". Besonders hat es uns der kombinierte Innen-/Außenpool angetan - ein Genuss. Der samstägliche Empfang an der Poolbar war ein zusätzliches Highlight. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Horst |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 14 |
Sehr geehrter Horst, vielen Dank für Ihren ersten Besuch im Travel Chrame Ostseehotel hier in Kühlungsborn. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut geallen hat und Sie uns eine so positive Bewertung geschrieben haben. Das Lob an alle Mitarbeiter haben wir entsprechend weitergeben und alle haben sich sehr gefreut. Den samstäglichen Empfang haben wir diesen Winter ins Leben gerufen und er soll weiterhin jeden Samstag stattfinden. Im Winter noch bei Glühwein und Schmalzbroten, jetzt im Frühling und Sommer bei Weisswein und Häppchen. Sehr geehrter Horst, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch mit Begleitung und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen Christine Bentz stellv. Direktorin