super Lage mit gutem Preis-Leistungsverhältnis Poolseite buchen
leider Ostseite,keine Abendsonne,
Speisen mit hervorragender Qualität,aber kurzer Angebotswechsel. Ein Lob dem Personal der Bar Rondo !
sehr zuvorkommend,Zimmer top,Sauberkeit sehr gut
sehr gute Lage an der Promenade,alle Zimmer mit Meerblick
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Thomas, vielen Dank für die ausführliche Bewertung, die Zeit die sich genommen haben, um uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Service gut gefallen hat und Sie das Preis-Leistungsverhälnis mit gut bewertet haben. Schön ist auch, dass Ihnen das Osterprogramm gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Das besondere Lob an die Barmitarbeiter habe ich sehr gerne weitergegeben. Aber zu Lob gehört auch immer mal wieder Kritik, welche uns sehr wichtig ist, den nur so können wir uns weiterentwickeln, uns verbessern, noch genauer auf die Wünsche unserer Gäste eingehen. Den Punkt Speisen mit hervorragender Qualität, aber zu kurzer Angebotswechsel habe ich an den Küchenchef mit seinem Team weitergegeben. Er wird darauf achten, dies beim Erstellen des Menüplans inklusive der Zusammenstellung des Vorspeisenbüffet zu berücksichtigen. Sehr geehrter Thomas, wir würden uns freuen Sie und Ihre Begleitung wieder einmal im Travel Charme Ostseehotel zu begrüßen und wünschen Ihnen beiden bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße Christine Bentz stellv. Direktorin