- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gutes Urlaubshotel mit freundlichem Service und excellenter Küche. Die Lage zur Ostsee ist ausgezeichnet, was allerdings für einen Urlaub im Winter nicht unbedingt entscheidend ist. Trotz des schlechten Wetters war der Urlaub, durch Nutzung des großen Wellnessbereiches, sehr erholsam. Angenehm wurde die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals empfunden. Ein Urlaub an der Ostsee ist in diesem Hotel auch um Winter relaxing und entspannend.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gerd |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Gerd, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die Zeit die sich genommen haben, um uns diese Zeilen zu schreiben. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat und Sie relaxed und entspannt wieder nach Hause gefahren sind. Ihr Lob an die Mitarbeiter und die Küche habe ich weitergegeben und alle haben sich sehr gefreut. Sehr geehrter Herr Bernd, wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal mit Ihrer Begleitung im Travel Charme Ostseehotel zu begrüßen. Herzliche Grüße aus Kühlungsborn Christine Bentz stellv. Direktorin