- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat die Sterneauszeichnung verdient. Der bauliche Zustand des Hauses ist optimal. Das überaus reichhaltige und vielfältige Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Die Atmosphäre des gesamten Hauses sowie des sehr freundlichen und verbindlichen Personals lädt zum Wohlfühlen ein. Die Kleiderstange im Schrank ist aufgrund des Safefachs nicht in voller Länge nutzbar. . Bzgl. der Behindertenfreundlichkeit wären Ergänzungen wünschenswert: Zimmer bei defektem Fahrstuhl nur über ein Treppenhaus erreichbar; öffentliche Toiletten zu eng, sowie Türen zu schwergängig; Bäder nicht behindertengerecht (Größe, sowie Haltegriffe und Duscheinstiege unzureichend oder nicht vorhanden)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Karsten |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Karsten, vielen Dank für die sehr hohe Bewertung und die freundlichen Worte. Wir freuen uns natürlich sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Bezüglich der Behindertenfreundlichkeit in unserem Hause, dürfen wir Ihnen mitteilen, dass wir Zímmer vorhalten, bei denen die Badezimmer größer sind und man z.B. mit einem Rollstuhl direkt in Dusche fahren kann. Außerdem gibt es im Bereich der Hotellobby große Toiletten mit breiten Türen, etc. Bitte fragen Sie bei Ihrer nächsten Buchung direkt nach diesen Annehmlichkeiten. Für die letzen 16 Tage im 2013 wünsche ich Ihnen ganz viel Freude - und starten Sie gut ins 2014 Ihr Team vom Travel Charme Ostseehotel