- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Osterarranbement war wirklich Spitze. Die vergnügliche Osterwan-derung mit Herrn Antrich und Frau Bentz mit der Picknickeinlage war sehr gelungen. Sehr ansprechend waren auch die Live-Musik Dar- bietungen am Gründonnerstag sowie am Ostersamstag und -sonntag. Uns hat sehr die Präsentation beim Abendessen im Kiek in gefallen, denn auch das Auge isst mit. Dafür herzlichen Dank. Ein besonderer Dank gilt auch Herrn Christoph Lüftner, dessen fachkundige Beratung wir sehr geschätzt haben. Ebenfalls ein Lob für Frau Susann Stracke. Außerdem gilt auch ein besonderer Dank an die beiden guten Hausgeister Frau Wolff und Frau Domke, die sich um das Zimmer gekümmt haben. Alles in allem: "Wir hatten es gut"
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Klaus-Dieter und Marita |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Frau Marita, sehr geehrter Herr Klaus-Dieter! Sie haben uns eine sehr große Freude mit Ihrer Beurteilung gemacht. Dafür möchten sich alle Mitarbeiter sehr herzlich bedanken und ich schließe mich sehr gerne an. So liebe Zeilen erfreuen das Herz und die Seele und wir fühlen uns für unsere Anstrengungen bestens belohnt. Jetzt macht es noch mehr Freude, zur Arbeit zu kommen, für unsere Gäste da zu sein und Ihnen den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Wir wünschen Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit und würden uns freuen, wieder einmal Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Reinhard Antrich Direktor & Gastgeber