Petra (46-50)
Verreist als Paar • März 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurztrip - der Entspannung

Alles zum Besten. Beginnend mit der Kurz- Wochenend-Buchung bis zur Abreise. Wir genießen es!!! Wir wollten zur Entspannung mal eine Auszeit - ohne lange Anreise - ganz spontan. Bereits bei der Zimmerbuchung - top Service (ohne das man wusste, das wir längst Stammgäste sind) hervorragend auf Kundenwunsch eingegangen. Ankunft, freundliche Begrüßung, Herr Antrich stand direkt daneben an der Rezeption, hat sich sofort persönlich in das Gespräch eingebracht - wir nennen das Kundennähe! Trotz Kälte (leider, aber Sonnenschein) , hat er tapfer seinen Begrüßungscocktail am Pool mit Glühwein, Punsch und Schmalzstullen und lockeren Gesprächen "durchgezogen" der Gast ist König! Rund-um. alles hat gestimmt, Obst/Pralinen auf dem Zimmer, Cocktails von Fräulein Kinski an der Bar und und und.... Kühlungsborn verändert sich zunehmend. In jeder Lücke wird neu gebaut. Wir hoffen, dass das Ostseehotel Travelcharme seinen Charme und sein Niveau bei behält und weiter alles für seine Gäste tut - auch für seine Stammgäste! Danke für die bisherigen erholsamen Aufenthalte.

• Hatten Blick zum Eingangsbereich...war besser als erwartet. Das Kopfsteinpflaster...wir haben nichts störend empfunden, trotzdem wir mit leicht geöffneter Balkontür geschlafen haben - hatten am Vormittag Sonne und mit der kuschlig weißen Decke - sitzt es sich herrlich auf dem Balkon mit Blick auf die Ostsee und die Seebrücke. Es war traumhaft, hatten nach dem trüben Wetter, aber auch wirklich Glück gehabt- Das Bett wunderbar groß, wir haben wunderbar geschlafen.

• es bleiben aus unserer Sicht keine Wünsche offen, Kaffee kann man in allen Varianten bestellen.. .diesmal hatten wir nur Frühstück, weil nur WE Aufenthalt und wir wollten einfach mal nur gebratenen Hering essen...diesmal im Fischhus in der Ostseeallee

• Top vom Direktor bis zur Zimmerfrau ...freundlich zuvorkommend und auf unsere Wünsche wurde immer eingegangen. Haben uns eine Turm-Suite angesehen (Wunsch geäußert -Wunsch erfüllt), lange Schachpartien gespielt im Restaurantbereich neben der Lobby, nie hat uns einer das Gefühl gegeben..."hier ist gleich Feierabend". Gutschein für Cocktail - aber wir konnten wählen, welchen wir wollten ohne preisliche Regulierung :-)) Ja, mittlerweile ist es auch bereits im März so gut gebucht - das es einfach voll ist und man etwas warten muss, zum Beispiel beim Frühstück ...aber naja man ist im (Kurz)urlaub und hat Zeit...da kann man entspannt auch mal bisschen anstehen am Frühstücksbuffet.

• Direkt am Strand und seebrücke. Kühlungsborn-Ost. Uns gefällt es hier besser, als West. Waren erstmalig im Brauhaus in Kühlungsborn...warum nur...Essen gut, Stimmung gut, Bedienung gut...ha uns super gefallen und trotzdem waen wir nach 5 x Kühlungsborn Besuch zum ersten mal hier.

waren einmal im Pool, der zum Glück gerade leer war. herrlich im Winter und rundherum Schnee - dampfend nach draußen zu schwimmen -

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2013
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra, Sie haben uns eine sehr große Freude mit Ihrer ausführlichen Bewertung gemacht. Dafür möchten sich alle Mitarbeiter sehr herzlich bedanken und ich schließe mich sehr gerne an. So liebe Zeilen erfreuen das Herz und die Seele und wir fühlen uns für unsere Anstrengungen bestens belohnt. Jetzt macht es noch mehr Freude, zur Arbeit zu kommen, für unsere Gäste da zu sein und Ihnen den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Ganz herzlichen Dank noch einmal. Wir wünschen Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit und würden uns freuen, bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Frühlingshafte Grüße vvon der Ostseeküste Ihr Team vom Travel Charme Ostseehotel