Ines (36-40)
Verreist als Paar • April 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Kurz und gut

Sehr schön eingerichtetes athmosphärisches Hotel - man fühlt sich schon beim Ankommen sofort in Urlaubsstimmung.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Einziger Kritikpunkt - sehr kleine Fernseher teilweise schräg zum Bett obgleich genau geradeüber an der wand auch Platz wäre und der Internetzugang funktionierte nicht, aber jetzt braucht das ja auch nicht jeder im Urlaub.

• Kulinarisch einfach sehr gut - vom Wildschwein bis zum Lachscremesüppchen - noch nie ein Reinfall dabei.

• Extrem freundlichees und hilfsbereites Personal. Wir wollten das Zimmer wechseln wegen einer Dusche statt Wanne und das wurde sofort ermöglicht.

• Prima gelegen - direkt am Meer mit Blick auf Strand und Hafen.

Es gab Livemusik während unseres Aufenthaltes. Der Außenpool ist sehr schön, der Innenbereich Pool scheint nicht zu restlichen Hotel zu passn - Atmosphäre nicht so schön, komische Kunststoffstühle...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2013
    Vorname:Ines

Sehr geehrte Frau Ines, vielen herzlichen Dank für das freundliche Lob und die sehr gute Benotung, wenngleich nicht alles zu Ihrer vollständigen Zufriedenheit gewesen ist. Unsere Erfahrungen in der Vergangenheit haben gezeigt, dass viele unsere Gäste keine großen TV-Geräte an den Wänden wünschen. Deshalb hatten wir uns entschlossen im Zuge der Renovierungsarbeiten dieses nicht umzusetzen. Bitte entschuldigen Sie diesen Punkt. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Beurteilung und wir würden uns freuen Sie erneut in Kühlungsborn als Gäste begrüßen zu dürfen. Frühlingshafte Grüße von der Ostsee Ihr Travel Charme Ostseehotel-Team