Karina (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Komme gern wieder.

Gut

Toll gelegenes Strandhotel an der Seebrücke und Mitten im Herzen von Kühlungsborn. Alles ist fußläufiger zu erreichen.

• Gut
  • Leider waren die Madratzen sehr hart.

• Gut
  • Das Essen ist top. Es müsste aber alle Speisen auch als Seniorenportion angeboten werden. Leider kann ich krankheitsbedingt keine großen Portionen essen. Schön wäre auch, wenn man einen festen Tisch für die Dauer des Aufenthaltes bekäme .

• Es wurde während unseres Aufenthaltes 1 mal die Bettwäsche und täglich die Handtücher gewechselt. Muss das sein? Täglich gab es kostenlos Trinkwasser aufs Zimmer👍👍👍

• Wir kommen gern nach Küglungsborn, weil alles passt. Anfahrt war leider sehr stressig, da viele Baustellen auf der Autobahn waren.

Toll fand ich abends, dass es an einigen Tagen Musikangebote gab. Im Innenpoolbeteich sind die Fliesen bei Nässe sehr glatt und es besteht Rutschgefahr. Für ältere Persohnen gefährlich ! ! !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Karina

Lieber Gast Karina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr Sie begeistert zu haben. Ihre konstruktiven Kritikpunkte werden wir im Team besprechen. Wir wünschen Ihnen bis zum nächsten Mal alles Gute und Gesundheit. Freundliche Grüße aus Kühlungsborn Das Team vom Ostseehotel