- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben seit 2010 nun schon 14mal in diesem schönen Hotel Urlaub gemacht und es ist immer wieder wunderbar, wie man in diesem Haus aufgenommen wird und vor allem, wie man auch verwöhnt wird. Am Geburtstag wurde ich so herzlich verwöhnt und man kann dieses Hotel nur sehr empfehlen. Dem Geschäftsführer, seiner Stellvertreterin sowie dem gesamten Personal ein herzliches Dankeschön. Zum Abendessen vielleicht eine kleine Anmerkung: Zum" Arrangement" an Ostern gab es eine größere Vielfalt an Speisen als zu den anderen Tagen, die wir vor und nach dem Arrangement im Hause verbracht haben. Wolfgang und Margret F.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang & Margret |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrte Frau Margret, sehr geehrter Herr Wolfgang, wir freuen uns sehr, dass wir Sie zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen. Vielen herzlichen Dank für das freundliche Lob und die sehr gute Benotung - wir freuen uns immer sehr, wenn es uns gelungen ist unseren Gästen einen schönen Urlaub & eine gute Erholung bei uns zu ermöglichen. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen in Ihrem Urlaubsdomizil an der Kühlungsborner Seebrücke und wünschen Ihnen bis dahin vor allem Gesundheit und alles Gute Ihr Team vom Travel Charme Ostseehotel