Hans-Peter (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
gutes Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Personal benimmt sich im Servicebereich eher etwas einsilbig und teilweise schnippisch. Im Gegensatz das Personal an der Rezeption. Hier wird man außerordentlich höflich und zuvorkommend behandelt. Die Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig. Krümel waren auf dem Parkettboden vom ersten bis zum letzten Tag vorhanden obwohl noch nicht einmal von uns verursacht.Ansonsten befindet sich das Hotel in Bester Lage und macht einen gepflegten Gesamteindruck.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Eher schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Hans-Peter

Sehr geehrter Herr Hans-Peter, ich bedauere es sehr, dass Sie sich nicht optimal wohlgefühlt haben Hinweise und Empfehlungen von unseren Gästen wissen wir zu schätzen – insbesondere im Hinblick auf eine regelmäßige Qualitätskontrolle und Verbesserung unserer Leistungen. Ihre kritischen Hinweise habe ich sehr aufmerksam gelesen und werde diese intern Auswertungen und Maßnahmen zur Qualitätssteigerung treffen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns erneut die Chance bei Ihrem nächsten Aufenthalt geben Sie davon zu überzeugen, dass ein Aufenthalt im Ostseehotel immer gut tut Reinhard Antrich und das Team vom Travel Charme Ostseehotel