- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren zum wiederholtem Male im Ostseehotel. Wieder alles OK. Terrasse hat neue Bestuhlung bekommen. Besser als vorher. Küche ist wie vorher sehr ordentlich. Der Frühstücksbereich wurde anders organisiert, so dass morgens kein Gedränge entsteht. Ein Wermutstropfen ist die Verkehrslautstärke um das Hotel. (Kopfsteinpflaster) Empfehlenswert für die Kurdirektion wäre eine zeitliche Begrenzung vom Motorräder, speziell in den Abend- und Nachtstunden.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrter Herr Andreas, vielen Dank für die hohe Bewertung und die freundlichen Worte. Wir freuen uns natürlich sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Bezüglich der Verkehrslautstärke durch die Pflastersteine werde ich bei der kommenden Versammlung des HGV's Ihren Vorschlag einbringen. Festzuhalten ist, dass in der Ostseeallee eine 30 km/h Geschwindigkeitsbeschräkung gilt. Gern begrüßen wir Sie bald wieder einmal bei uns im „Ostseehotel“ Freundliche Grüße von der Küste! Ihr Team vom Travel Charme Ostseehotel