- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben zusammen mit unseren beiden Kindern (1 & 3 Jahre) 6 Tage in Kühlungsborn verbracht. Das Hotel ist wirklich sehr schön, das Essen fantastisch, aber für Familien mit Kindern nur bedingt geeignet. Zur "Verteidigung" des Hotels muss man allerdings sagen, dass uns das bereits bei der Reservierung mitgeteilt wurde. Wir hatten die große Suite gebucht (3 Zimmer), an Platz mangelte es dadurch nicht. Im Vorfeld hatten wir ein Formular ausgefüllt und unsere Wünsche bezüglich der Kinderausstattung geäußert. Leider befand sich bei unserer Ankunft nichts davon im Zimmer, wurde aber nach unserem Hinweis unverzüglich nachgereicht. Der bereitgestellte Kinderwagen war allerdings eine absolute Katastrophe und hat uns den Urlaub schon ein kleines bißchen vermiest. Es handelte sich um ein total ungelenkes und schieflaufendes Modell. Ich hoffe sehr, dass von unserer schon recht hohen Rechnung genügend übrig bleibt, um in ein neues frauenfreundliches Modell zu investieren. Die anderen Gäste waren unseren Kindern im großen und ganzen recht wohlgesonnen. Trotzdem hatten wir immer das Gefühl das gepflegte Essen mit zu stören. Der Altersdurchschnitt des Hotels liegt bei gefühlten 65 Jahren. Es waren natürlich auch einige jüngere Leute da... Wahrscheinlich ist es für ein Hotel schwierig alle Altersklassen zu befriedigen, dabei finde ich es relativ einfach. Für den Fall das diese Bewertung auch von der Hotelleitung gelesen wird, hier unsere Tipps: neuen Kinderwagen kaufen, kleines Kinderspielzimmer einrichten (egal wo), eine kleine Spielecke im Restaurant (vielleicht im Wintergarten) einrichten. Familien würden sich dann dort freiwillig versammeln und die anderen Gäste hätten ihre Ruhe. Ein kleiner (kostenloser) Kinderteller wäre abends sehr schön. Unsere Kinder essen so wenig, dass sich ein eigener Teller überhaupt nicht lohnt. Und irgendwann wird man dann auch geizig... Ansonsten möchte ich an dieser Stelle ausdrücklich das freundliche Personal (besonders Restaurant und Zimmerservice) loben. Die Wellness-Damen wirkten auf dem ersten Blick etwas arrogant (was sie aber nicht waren). Irgendwie hatte ich das Gefühl als wenn ein normaler Schwimmbad-Besucher nicht wirklich beachtenswert war. Wenn man dann allerdings zu einer Massage o.ä. kam, waren sie außerordentlich nett. Lediglich unsere Anreise hätte ich mir etwas netter vorgestellt. Wir kennen aus anderen Travel Charmes z. T. die Begrüßung sobald man vorfährt, ein Begrüßungsgetränk, eine kleine Hotelführung... Trotz der geäußerten Kritik ein wirklich schönes Hotel, das wir (allerdings ohne Kinder) gerne wieder besuchen werden. Und unseren Sommerurlaub verbringen wir im Travel Charme in Bansin auf Usedom. Das soll das Kinderhotel schlechthin sein. Wir werden berichten!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2009 |
Vorname: | Maren |
Sehr geehrter Gast, sehr geehrte Familie! Ja, die Hoteldirektion liest die Beurteilungen. Dieses tue ich auch ganz aufmerksam. Mein Team und ich freuen uns über Lob, aber auch Kritik, Hinweise und Anregungen, zeigen Sie doch, wo wir unsere Gäste bedauerlicherweise nicht zufrieden stellen konnten und wo wir uns verbessern müssen. Vielen Dank für den ausführlichen Kommentar und Ihre Beurteilung. Ich darf Ihnen mitteilen, dass heute der neue Kinderwagen inkl. Sonnenschirm geliefert wurde. Um den speziellen Bedürfnissen einer Familie mit Kindern gerecht zu werden wurde unser Travel Charme Strandhotel Bansin mit all den erforderlichen Annehmlichkeiten für den Familienurlaub ausgestattet. Ich danke Ihnen herzlich, dass Sie unsere Gäste waren, wünschen Ihnen alles Gute vor allem Gesundheit und wünschen Ihnen schon heute, wie Sie uns mitgeteilt haben, einen schönen Urlaub in Bansin. Mit freundlichen Grüßen Reinhard Antrich Direktor & Gastgeber