- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider waren wir etwas enttäuscht. Vielleicht lag das auch an den Erwartungen, da das Hotel ja als 4+ eingestuft ist. Verglichen mit gleichwertigen Kategorien eher oberstes Drittel. Es gab leider viele Dinge die uns störten. Insbesonder Geruch im Saunabereich, unaufmerksame Rezeption usw. Eigentlich Schade.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Wellnessfreund |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast Wellnessfreund, herzlichen Dank dafür, dass Sie unsere Gäste waren. Ich bedauere es sehr, dass Sie sich bei uns im Travel Charme Ostseehotel Kühlungsborn nicht wohlgefühlt haben. Konstruktive Kritik und Anregungen nehmen wir dankend entgegen, zeigen Sie doch, wo wir unsere Gäste bedauerlicherweise nicht zufriedenstellen konnten und wir uns noch verbessern müssen. Ihre Kritikpunkte werden wir intern besprechen und unseren Kontrollrhythmus bei der Beduftung der Sauna überarbeiten wie auch mit dem Team an der Rezeption ein Gespräch führen. Entschuldigen Sie bitte die Nachlässigkeit. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns erneut eine Chance geben, Sie von unserer Qualität neu zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Reinhard Antrich