Das Hotel entspricht 100% dem Anspruch von Travel Charme. Großzügige Zimmer, sehr guter Zustand u.s.w.. Die Gäste sind schon ein bisschen älter, als jung gebliebener 50er wünscht man sich manchmal ein wenig mehr Leben am Pool oder in den Außenanlagen. Früher oder später wird man aber auch zum eigentlichen Klientel der Travel Charme Gäste und kann dann auf die durchweg positiven Erfahrungen zurückgreifen.
Wir hatten ein Superior Landseite, was völlig ausreichend war, da wir eher die Aktiven sind und das Zimmer nur in der Nacht brauchen. Ansonsten war es gross und schön...
Das Frühstück ist wirklich sehr gut, beim Abendessen müssen wir leider Punktabzüge geben. Optisch eher nicht angemessen und geschmacklich auf unserem Heim und Hobby Niveau. (Das kann aber auch einmaliges Pech gewesen sein...) Wer abends gern noch einige Meter zum Essen laufen mag, sollte sich das Portofino (1km nach Westen) ansehen: Sehr gute italienische Küche.
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels.
Wir haben sehr schöne Ausflüge mit Fahrrädern gemacht. Richtung Westen kann man endlos weit fahren und viel Natur und auch Baukultur erleben. Richtung Osten kommt nach einigen Kilometern Heiligendamm mit dem berühmten Kempinski Komplex (G8-Treffen). Uns taten die Gäste eher leid, in Heiligendamm gibt es eigentlich nicht mehr, außer dem neuen Hotel. Etwas schöner ist übrigends die Lage des Travel Charme in Hernigsdorf. Wir haben diesmal Kühlungsborn wegen der kürzeren Anreise gewählt.
Der Pool war ausreichend gross, es hat viel Spass gemacht, zwischendurch zu planschen. Am Pool gibt es viele Liegen und eine bar (die nicht geöffnet war).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ingo |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Herr Ingo, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unsere Leistungen so ausführlich zu beurteilen. Es tut uns leid, dass Sie mit unseren gastronomischen Leistungen nicht zu frieden waren. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt würde sich unser Küchenchef freuen, Sie persönlich kennen zu lernen, damit wir Ihre Vorstellungen umsetzen können. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Besuch und viele Grüße Ihr Team vom Travel Charme Ostseehotel