- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zuvorkommenheit und Freundlichkeit des Personals am Empfang, im Restaurant und in der Bar. Das Haus insgesamt mit seiner Architektur und Nähe zum Strand. Die Sauberkeit des Hauses.Leider war es nicht möglich, nach 18.00 Uhr noch einen Massagetermin zu bekommen obwohl die Öffnungszeit des Spa- Bereiches bis 20.00 Uhr ausgeschrieben ist.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Helga, vielen Dank für Ihre Bewertung und die freundlichen Worte. Sie haben uns allen damit eine große Freude bereitet. Aber auch Hinweise, Kritik und Anregungen nehmen wir dankend entgegen, zeigen Sie doch, wo wir unsere Gäste bedauerlicherweise nicht zufriedenstellen konnten und wir uns noch verbessern müssen. In unserem PURIA Superior Spa haben wir unterschiedliche Öffnungszeiten. Unser Pool ist in der Zeit von 7:00 Uhr bis 22:00 Uhr geöffnet, unsere Saunen im Winter ab 13:00 Uhr und im Sommer ab 15:00 Uhr, bei schlechtem Wetter auf Wunsch auch früher. Die Rezeption im Wellnessbereich ist von 9:00 Uhr bis 20:00 Uhr besetzt. Anwendungen können in der Zeit zwischen 9:30 Uhr und 18:30 Uhr gebucht werden. Wir bedauern, dass Sie Ihren Wunschtermin leider nicht mehr erhalten haben, da die Zeit zwischen 16:00 Uhr und 18:30 Uhr sehr stark nachgefragt ist. Gern begrüßen wir Sie bald wieder einmal bei uns im „Ostseehotel“ Freundliche Grüße von der Küste! Ihr Team vom Travel Charme Ostseehotel