Ein sehr gut geführtes Haus mit aufmerksamen und hilfsbereitem Service, prima Lage direkt an der Ostsee, ruhig und doch lebendig, kompetente Mitarbeiter, sauber und tiptopp. Halbpension ist zu empfehlen - schön die Übernachtungsangebote! Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt! Stellplatz in der Tiefgarage möglichst bein buchen gleich mitbestellen!!
Sauber, gepflegt, angenehm wohnlich...ich habe mich sehr wohl gefühlt!
Halbpension ist bestens zu empfehlen! Zusätzlich reichhaltige Auswahl am Buffet mit vielen Leckereien! Ganz toll der ganze hausgeräucherte Fisch auf dem Buffet (Lachs, Dorsch etc.), der es alleine schon Wert ist anzureisen!! Hinweise an den Küchenchef: Bitte auf keinen Fall abschaffen!! Sehr gut auch die Käseauswahl am Abendbuffet! Sehr gut auch die Weinkarte mit gut ausgesuchten Sorten! Frühstücksbuffet bietet alles was das Herz begehrt.
Kompetent, schnell, sehr freundlich und hilfsbereit. Gelichzeitig angenehm unaufdringlich.
Tolle Lage direkt am Meer, direkt im Zentrum und trotzdem mit viel Ruhe im Haus.
- Wellness
- Sport
Der Saunabereich ist teilweise sehr gut besucht und dann könnte es eng werden. Guter Wellnessbereich mit insgesamt vielen schönen Angeboten. Zum Strand ist es nur einen Katzensprung weit - prima! Internetzugang funktioniert unproblematisch. Shoping-Möglichkeiten gibt es ausreichend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Olaf |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Herzlichen Dank! Es ist uns wirklich eine Freude, wenn Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und den Aufenthalt genossen haben. Seien Sie sicher, dass Sie bei jedem zukünftigen Aufenthalt bei uns wieder frisch geräucherten, martinierten, gebratenen oder gedünsteten Ostseefisch angeboten bekommen. Als Saunaliebhaber mit dem Wunsch nach viel Ruhe empfehlen wir die Zeiten gegen Mittag oder ab 19.00 Uhr in unserem PURIA Spa. Mit den besten Grüssen von der mecklenburgischen Ostseeküste, Timo Knöfel; Stellv. Hoteldirekor