- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir durften schon viele male die gelebte und herzliche Gastfreundschaft dieses wunderbaren Hotels erleben. Die Begrüßung an der Rezeption, das Verbringen des Gepäcks auf die Zimmer,die entspannte Atmosphäre im Restaurant oder das Frühstück im Wintergarten mit Blick auf die Ostsee. Die morgendliche Runde im Außenbecken des Pools oder die Anwendungen im Spa. Was dieses Hotel aber so einzigartig macht, sind die herzlichen und den Gästen zugewandten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Ganz dickes Lob dafür! Wir fühlen uns immer sehr wohl und kommen bestimmt noch viele Male wieder.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast Heike, vielen Dank für Ihre super Bewertung über welche wir uns sehr gefreut haben. Sind es doch grad auch Sie, als langjährige Stammgäste, welches uns immer wieder bestärken in unserem Tun & Handeln. In der Tat sind wir davon überzeugt, dass es die vielen kleinen Gesten und auch Möglichkeiten gibt um die Seele vollends baumeln zu lassen. Jedoch wissen wir auch, dass dies alles nichts wert wäre ohne die Herzlichkeit & Offenheit der Mitarbeiter. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin beste Grüsse aus Kühlungsborn Das Team vom Ostseehotel