Siegmund (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Empfehlen das Hotel weiter, aber nicht die Küche

Sehr gute Lage, direkt an der Seebrücke mit traumhaftem Seeblick und sehr schön gestalteten Außenanlagen, wo man gerne etwas länger verweilt. Konzertgarten und Yachthafen fußläufig gut erreichbar. Wir fahren schon fast 20 Jahre in dieses Hotel.

• Gut
  • Leichte Gebrauchsspuren

• Schlecht
  • Das Frühstück hat im Gegensatz zu vorherigen Jahren in der Vielfalt und im Angebot von hochwertigen Produkten nachgelassen. Beim Nachfüllen waren die Küchenkräuter teilweise überfordert. Beim Abendessen sehr enttäuscht, hohe Preise zum Teil schlechte Qualität ( zb Hirschgoulasch völlig verkocht ..mussten wir zurückgeben) wir vermissen beim Abendessen das Salatbuffet mit den guten Vorspeisen und Nachspeisen.

• Sehr gut, höflich und kompetent

• Sehr zentral gelegen, kurze Wege zum Strand , Konzertgarten und Promenade,

• Gut

• Wellness
    • Sport

Entertainment war ausgefallen, Wellnessangebote vorhanden und Poolanlage sauber und guter Zustand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Siegmund

Lieber Gast Siegmund, vielen Dank für Ihre gute und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen. Umso mehr bedauern wir, dass wir Sie aktuell nicht von unserem Speiseangebot überzeugen konnten und werden dies intern besprechen und angehen. Wir hoffen daher, Sie bei einem kommenden Aufenthalt wieder voll und ganz von unserem Service überzeugen zu können. Sonnige Grüße aus Kühlungsborn Ihr Direktor & Gastgeber Joost Smeulders & Team