Siegfried (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einmal Travel Charme,immer Travel Charme !!

Wir waren schon ca. 12 mal in den Travel Charme Hotels ( diverse an der Ostsee, Harz, Österreich) zu Gast. In Kühlungsborn jetzt schon zum 3. mal. Vom ersten mal an waren wir auch von diesem Haus sehr angetan. Sehr angenehm ist es für uns daß es relativ schnell von Hamburg aus zu erreichen ist.

• Gut
  • Die Ausstattung ist völlig ausreichend !! Das einzige was " fehlt " wäre eine Nespresso Kaffeemaschine oder ein Wasserkocher , also das wäre noch daß i - Tüpfelchen auf dem Komfort. Das habe ich in allen Hilton Hotels kennen und lieben gelernt. Geschlafen haben wir wie immer sehr gut.

• Jeden morgen freue ich mich auf das reichhaltige und sehr gute Frühstücksbufett !! Auch das a'la Carte Essen am Abend im Restaurant " Kiek in " war 1. Klasse !! Da ich selber gelernter Koch bin kann ich mir darüber schon ein Urteil erlauben. Die Atmosphäre lies keine Wünsche offen, der Kellner war sehr kompetent.

• Es gab keinerlei Beschwerden und Wünsche wurden sofort erledigt.

• Anfahrt : s.o. ! Die Umgebung ( Bad Doberan, Heiligendamm etc. ) ist auch immer für einen Ausflug gut.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Fitness Geräte waren im Vergleich zu den Geräten in meinem Crunch Fit Studio etwas überholt, das ist für mich aber nicht so wichtig. Dafür ist die Wellness Anlage mit den diversen Saunen und die Indoor/Outdoor Poolanlage ausgezeichnet!

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Siegfried

Lieber Gast Siegfried, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke aus den zahlreichen Aufenthalten mit uns und anderen zu teilen. Wir freuen uns außerordentlich Sie zu unseren treuen Stammkunden zählen zu dürfen und Sie nachhaltig begeistert zu haben und wünschen Ihnen bis zum nächsten Mal alles Gute. Freundliche Grüße aus Kühlungsborn Das Team vom Ostseehotel