sehr gute Lage, schöne Zimmer, sehr angenehme Einrichtung, frische Blumen in allen Bereichen, stets präsente Hotelleitung
gute Ausstattung, angenehme Größe, sehr sauber
excellentes Frühstück und Abendessen (auch bei Laktose- oder Glutenunverträglichkeit), schöne Bar, ausgesprochen angenehme Atmosphäre (Räumlichkeiten, aber vor allem die Sericekräfte)
hervorragendes Personal in allen Bereichen (Rezeption, Restaurantservice, Zimmerservice),
direkt an der Seebrücke, Nähe zum Hafen, schöner Seeblick, Einkaufmöglichkeiten
- Wellness
- Sport
Innen- und Aussenpool mit schöner Gartenanlage, Strandkörbe, schöne Saunalandschaft, Personal Training möglich (hervorragender Trainer)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Andreas, vielen herzlichen Dank für Ihre TOP Bewertung – Höchstpunktzahl in allen Abteilungen und bei allen Bewertungsbereichen – vielen Dank! Wir freuen uns natürlich sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und das Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so genau und umfangreich zu beschreiben und zu bewerten. Im Namen aller Mitarbeiter/Innen danken wir Ihnen ganz herzlich. Wir hoffen, Sie recht bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Travel Charme Ostseehotel Kühlungsborn