- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das gebuchte Weihnachtsarrangement wurde vom gesamten Hotelpersonal wiedermals hervorragend gestaltet und durchgeführt. Der Hoteldirektor und sein Stellvertreter fanden für ihre Gäste immer ein paar nette Worte und waren auch zu einem kleinen Plausch bereit. Bei der Zimmerreservierung sollte darauf hingewiesen werden das das gebuchte Zimmer evtl. eine Verbindungstür zum Nebenzimmer hat. Bei unserem Zimmer war dies der Fall und die Geräusche der Nachbargäste waren doch störend. Nach Rückfrage an der Rezeption bekamen wir sofort ein Zimmer ohne Verbindungstür zur Verfügung gestellt. Der Umzug in das neue Zimmer war, mit Hilfe des Hotelpagen, immerhalb kurzer Zeit zu unserer vollen Zufriedenheit erledigt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für die sehr hohe Bewertung und die freundlichen Worte. Wir freuen uns natürlich sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und das Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Ihre Anregungen werden intern besprochen um eine Verbesserung bei der Reservierung herbeizuführen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Travel Charme Ostseehotel Kühlungsborn